• Monday 11 May. 线上

曼彻斯特全球在职MBA大师讲堂:战略管理

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年7月班招生即将全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。 2020年4月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。 申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

• Thursday 07 May. 线上

MBA如何助力职场进阶?
    曼彻斯特大学全球在职MBA项目资深校友分享

5月7日晚,曼彻斯特大学中国中心力邀曼彻斯特全球在职MBA项目资深校友,麦克米伦教育亚洲区总经理朱华年Christine女士带着她的曼大烙印,与志同道合的你分享她的MBA故事,通过她个人的事业发展轨迹,你也将了解到全球在职MBA项目赋予了他们哪些全新的视野和领导力提升,在你选择学习道路的时候,为你带来更多启发,坚定你渴望蜕变的决心。

• Tuesday 28 Apr. 线上

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA大师讲堂: 人工智能与算法对现代商业的影响

2020年4月28日,曼彻斯特大学中国中心继续为期望梳理商业管理知识、系统地提高商业管理能力、有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,力邀全球MBA项目经济学教授Reza Salehnejad博士,结合当下最流行的人工智能与算法知识,为中国学生带来英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目——人工智能与算法对现代商业的影响课堂,进一步深化分析人工智能算法在商业组织机构中的作用,并讨论其对商业战略和企业管理的影响,为职场精英拓宽固有的商业思路。同时,Salehnejad博士还将探索计算、文本和图像识别技术、机器学习和统计以及跟踪工程等领域的一些最有趣的、最前沿的研究进展。这些研究进展极具前瞻性,将在不久的未来改变现代商业格局。在活动中,Salehnejad博士将浓缩曼彻斯特全球MBA课堂中的精髓,让您感受纯正的英式教学氛围,零距离接触卓著于世的曼彻斯特教学法“Manchester Method”。

• Tuesday 28 Apr. 线上

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA大师讲堂:
    在商业战略、博弈论与决策中步步为赢

• Friday 24 Apr. 线上

线上活动 | 课程主任时尚行业分享:可持续发展时尚革命

4月24日(周五)下午,曼彻斯特大学国际时尚营销硕士课程主任Patsy Perry博士将在这特殊的纪念日进行主题为“可持续发展时尚革命”的行业分享,与您探讨时尚行业当下面临的社会舆论与坏境影响,时尚品牌在这场革命中所做出的改变,以及在可持续发展大环境下这些改变给消费者行为所带来的影响。

地点:线上
  • Wednesday 22 Apr. 线上

英国曼彻斯特大学全球在职MBA开发课堂
    势不可挡的共享经济:颠覆性技术如何引爆新的商业革命

2020年4月22日,曼彻斯特大学中国中心为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA线上开放课堂,给你“云上”顶尖商学院课堂的难得经历。届时,全球MBA项目管理经济学教授Paul Patton将为您还原纯正的英式教学氛围,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,紧扣当前共享经济发展趋势,探讨颠覆性技术将如何重塑商业模式,当“消费者”转换成“用户”时,商业价值链发生了怎样的“大洗牌”?在高质量与互动性MBA课堂体验中,带来鲜活而精彩的管理经济学案例分析。