【曼二代福利】与孩子一起“曼”慢长大 | “泰”好玩!曼谷美式亲子游学营

曼大中国中心携手海育国际,与吞武里大学强强联合,这个冬天在曼谷给曼二代们带来最难忘的亲子体验!

2019年1月26日至2019年2月3日
(9天)

项目地点
曼谷

适龄营员
中小学学生

营员费用
11888元/人
(曼二代特惠价8888元/人)

家长费用
7999元/人

01 学术性、互动性课堂,领略纯美式教学

专业活力、经验丰富的美国教师担任授课,摆脱应试教育的束缚,积极发言、动手实践、团队协作,包括英语听说读写、博弈心理学、科学、美式运动等多元课程,寓教于乐!

02师资介绍

强大的师资团队,中美20多年教学经验博士导师团领衔授课。

Levy老师(美籍)
教育学硕士,美国优质A+高中全职教师、普渡大学天才营主讲师
专授政治博弈论 / 外交学 / 模拟联合国 / 世界历史 / 心理学及哲学等课程,超过二十年的教学经验,善于将抽象的理论以多样化的教学手法讲解、传授予学生们;风趣幽默、善于鼓励、激发孩子学习热情和内动力。

Rebecca老师(美籍)
博士研究生学历,STEM认证科学教师
名副其实的全能人才,不仅是全A优等生、大学学生会主席,也是多项体育的能手,曾任足球、篮球和曲棍球的校队队长,曾被评为美国大学生足球联赛“MVP最具价值球员”。富有激情、活跃有趣的课程,给予学生们满满的正能量。

Ryan老师(美籍)
双学位学士,TESOL及TEFOL认证英文教师
雅思、ACT等标化考试主培训官
曾任中、韩多国的国际学校英语主讲师
十余年教授非英语国家学员的宝贵经验,并主导各类课程研发任务,深诣亚洲学员学习英语的难点,善于循循引导、严谨兼灵活多变的教学方式深受学员们喜爱。

史密斯博士(美籍)
斯坦福大学博士
海育国际首席留学官
前斯坦福大学本科招生主任
圣母大学招生与入学办主任
加州州立大学系统招生处联席副总裁
曾任美国优质私立、公立大学入学招生和选拔主管达25年之久。他有最广的教育人脉资源,第一线的实战经验。

丁老师
曼大中国中心特邀职业发展导师
海育国际董事长 & 首席运营官
印州美中商会主席
师董会导师合伙人
原IBM服务战略寻源全球总监
曾获两所名校MBA全奖,4项全美奖学金。从思科总部实习到IBM领导力项目,纵横中外职场10余载,曾带领400人跨国团队,深刻洞察东西方文化、中外职场规则,以帮助中国学生实现留学、人生目标为己任!

Sophie
即将加入曼大中国中心学生事务部门
宾夕法尼亚大学教育学硕士
藤校校友面试官
零点有数未来商习院项目主任
纽约联合国总部实习生
曾获1项全美奖学金。通过少数民族地区及北京奥运会的社会调研、泰国汉语教师志愿者、首届宾大中国峰会、TEDxBohaiBay等活动磨练了出色的领导力技能,并积累了丰富的项目管理经验。

Dean
互联网医疗产品经理
7年TEDx活动策展人
TED&盖茨基金会奖学金获得者
在学习和工作之余,发起成立TEDxTUC、TEDxBohaiBay、TEDxWangjing社区,带领团队在北京、天津组织十多场TEDx活动。2015年获得TED&盖茨基金会颁发的TEDxChange奖学金,2016年接受天津电视台采访和报道,受邀参加TEDActive 2015(惠斯勒)和TEDFest 2017(纽约)大会。

03 体验泰国文化,丰富多彩的活动

体验泰国“佛教之国”的魅力,学习泰国传统礼仪和儒家文化,懂得感恩、互助;感受泰拳的特色,学会简单的防身技能;领略水上市场的独特乐趣,感受热闹非凡的唐人街,在曼谷天文馆探索宇宙的奥妙。

▲国际标准泰拳训练室

▲水上市场

▲曼谷天文馆

04 家长可陪同的特色亲子营,珍贵无比的共处时光

家长可选择与孩子一起参营、一同感受美式精英教育与东方传统文化!孩子由专业海育导师带队管理、在曼谷完成美式课程,家长们则参观泰国百年名校朱拉隆功大学,玛希隆大学等,拜访当地华侨社团,自泰国第18任首相阿南·班雅拉春起, 几乎所有泰国首相都有华人血统。泰国华人企业家在房地产、农业、银行业、金融业等的影响力也不容小觑 ;漫步于北榄府的古城、大城的邦芭茵夏宫、华欣的夜市……轻松愉快的假期结束前,家长们将观看孩子们的英文课堂现场演示,给亲子营画上完美句号。

05 丰富的大学资源

依托中国教育部推荐院校曼谷吞武里大学,直接享用大学师资、教学资源等。吞武里大学是全泰大学生体育金牌榜总冠军,国际足联青少年训练基地,世界羽毛球冠军摇篮。

▲学校舞蹈室和空中瑜伽室

▲吞武里大学中国留学生与泰国前总理阿披实

具体安排

1月26日 周六