曼彻斯特大学中国中心校友市场俱乐部活动

6月17日,曼彻斯特大学中国校友营销俱乐部邀请知名培训师Grace Xia及曼大校友Effie Dong与校友分享在速变时代的职业发展与转型的主题。

日期:2020年6月17日

地点:线上

1. 变商®管理——突破个人发展瓶颈

世间唯一不变是改变,也是组织/个人持续发展的旅程。21世纪是速变时代,几乎每个行业都在经历着更快更频繁的变化。对营销职业经理人而言,如何能够更有效面对这些变化?更好实现个人目标、亦或突破个人发展瓶颈?

主讲人:夏楠

夏楠在美资500强拥有十多年的消费品行业市场战略和品牌创建及管理的实战经验。负责多个新产品从0到1的品牌创建及整合营销战略的制定和实施。

在2019年获得英国国际专业管理工会(IPMA)认证国际职业培训师,目前是新加坡ICT《变商》国际授权培训师。

2. 职业转型中的心态调整和自我修炼

“卖保险的不是身怀绝技,就是走投无路?”

“读了MBA,在外企做了那么久,为什么要去卖保险?”。。。

从外企“白骨精”到保险合伙人——质疑声中如何坚持自己的初心?过往的经验和学识如何为自己的新事业承前启后?

主讲人:董艳萍

外企十年以上市场工作经验,曾任职于美资500强企业传讯部经理、欧洲制造业公司市场部经理。

2019年4月加入友邦保险,成为友邦代理人,开启事业发展新的篇章。

请扫码进入直播间

报名参加