菜单

上海市欧美同学会第十届理事会第二次会议暨迎春招待会隆重举行

日期:2019-01-24 浏览:60作者:曼大中国中心

1月17日下午,上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)召开第十届理事会第二次会议。上海市欧美同学会会长裴钢,副会长、市委统战部副巡视员李霞,常务副会长陆建非、黄辉、臧广陵,副会长兼秘书长朱玲玲,留英分会会长毛祥东,上海市欧美同学会副会长、曼彻斯特大学分会会长雷熙文,上海市欧美同学会常务理事、曼彻斯特大学分会会副会长兼秘书长傅潇霄等出席会议。

[曼荣耀]会上,傅潇霄获得2018年度贡献奖-分会秘书长热心奖,留英分会会长毛祥东教授获得分会会长热心奖。

会后,上海市欧美同学会会长裴钢,上海市欧美同学会副会长、上海市委统战部副巡视员李霞,上海市欧美同学会副会长兼秘书长朱玲玲,上海市欧美同学会留英分会会长毛祥东等领导听取了曼大分会2018年成果汇报及2019年计划与展望,鼓励曼大分会发展壮大,努力团结其他分会,切实反映留学人员诉求,继续在留学人员群体中产生积极的影响。

当晚,上海市欧美同学会成功举办2019年迎春招待会。300多名中外嘉宾在轻松祥和、热情欢乐的气氛中畅谈、交流,憧憬美好未来。

从左至右:UCL分会秘书长林文贵,上海市欧美同学会副会长兼秘书长朱玲玲,傅潇霄,留英分会会长毛祥东教授