菜单

曼彻斯特大学中国中心借势曼彻斯特大学商学院逾50年的丰富高级管理培训经验,结合大学足迹遍布全球的国际化行业资源,为在华企业和职业经理人提供世界一流的管理培训课程,旨在为中国的企业精英们带来更丰富的源于英伦的前沿教育机会

我们拥有世界一流的师资队伍和课程管理人员,他们对处于全球背景下的商业现状及相关行业知识有着广泛的了解,在培训课程中,采用丰富有效的多种教学方式,包括课堂授课、案例教学、体验式教学、反思教学等,旨在帮助各行各业的的企业中高层管理者快速提升综合管理与领导能力,从容应对纷繁复杂的商业环境和管理挑战。

管理发展课程

现代商业环境对于职业经理人的敏捷性、灵活性和跨学科合作能力提出了更高的要求。曼彻斯特大学管理发展课程旨在帮助富有远大商业抱负的职业经理人成长为符合未来社会需求的新生代商业领袖。

查看详情

国际谈判技巧课程

如何运用更巧妙的谈判技巧使你变得更加敏锐,在跨文化环境下进行有效地谈判和沟通,最终促成双赢的商业合作?国际谈判技巧课程为需要进行国际谈判和沟通的商务人士量身定制,帮助学员参与、了解并且掌握文化差异,避免商务合作中的误会、误解和冲突。

查看详情