菜单

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2019年7月班招生启动仪式

教授公开课:纵览全球商业环境,把握企业发展机遇

2019年,您否渴望让职业“巨轮”驶入新航道?
您是否希望洞悉全球商业大势,捕获当下商业热点?
加入曼彻斯特商学院全球在职MBA,打开全球职业发展新境界!

英国名校联盟“罗素大学集团的创始成员之一曼彻斯特大学的曼彻斯特商学院MBA课程,在英国《金融时报》(Financial Times)最新发布的2018年度全球工商管理硕士课程(MBA)排名中,跃居全英第4位,跻身欧洲商学院十强之列,位于全球前36位。MBA学生毕业后薪资增长率高达98%

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目集顶尖的一流师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职学习,培养具有全球化视野的商业领军者,为世界顶级公司造就CEO和高层管理人员。2018年,曼彻斯特大学中国中心迎来了在华征程的第十年,凭借曼彻斯特商学院“原创思维,学以致用”的教学理念,独树一帜的创新思维,曼彻斯特全球在职MBA项目为中国商界输送了1000多名一流商界精英人才,该项目以前沿的教育理念、完善的教学体系、多元的交流平台,不断提升中国商业教育的国际化水准。

2019年7月班招生即将全面启动!如果您希望在新的一年开启全球化商业管理学习之旅,欢迎职业精英前来感受世界顶级的商业管理课堂,对话全球顶尖商学院的一流学者,零距离接触卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”。

2019年1月16日,曼彻斯特大学中国中心为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,力邀全球MBA项目教授Paul Evans博士,浓缩全球商业环境课程精髓,给你近距离体验顶尖商学院课堂的难得经历。Evans博士将为您还原曼彻斯特全球在职MBA课堂精髓,全方位解读全球商业环境的巨大变革,引领未来的商业领袖在竞争与挑战中不断创新。

曼彻斯特全球在职MBA有什么特点,与其他MBA项目有什么区别,2019年7月班最新的招生政策是什么?中国中心课程咨询团队将第一时间与大家分享曼彻斯特全球在职MBA的项目特色,最新的招生政策、考核标准和申请流程,为您指点迷津,助力攻克申请难点。欢迎志同道合的商业精英加入曼彻斯特大学中国中心,开启转型式学习之旅,与我们为下一个辉煌十年,共同开创新的起点!

时间:2019年1月16日,18:30 - 20:30

地点:曼彻斯特大学中国中心,南京西路1376号上海商城西峰604室

日程:
18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)
19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览
19:15 – 全球在职MBA项目开放课堂—Paul Evans博士
20:00 – 全球在职MBA项目课程介绍
20:30 – 互动与答疑

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加!

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2019年7月班招生现已全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

2019年3月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问

Tel: 86-21-62798660

Email: mba@mbs-worldwide.ac.cn




教授简介:Paul Evans博士
曼彻斯特商学院全球MBA项目教授
Evans博士于2012年加入曼彻斯特大学商学院,负责商业领导力发展、金融管理、数字化创新、国际商业战略等领域课程的授课及教学活动。此外,他在商业实战领域也拥有深厚的经验,先后为英国石油(BP),中国工商银行等企业教授领导力发展课程。


报名参加


英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的顶级商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国顶尖商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。
  • 全球顶级课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区
  • 本土授课灵活:国际水准的英国本校教授亲临全球各中心授课与指导;面授课程与在线支持相结合;无需离开您的工作岗位,就近参加课程
  • 六大海外中心:学生可自由选择在任意海外中心参加面授课程:上海/曼彻斯特/香港/新加坡/迪拜/巴西

曼彻斯特大学中国中心