• Thursday 08 Apr. 上海

报名 | 曼大中国中心社会责任系列活动

2021年4月将迎来曼大中国社会责任系列活动。本届营销主题月设立“社会责任在心中”为主题,以曼彻斯特大学社会责任目标中“尊重环境可持续性”,“赋予社区与个人文化滋养”,“培养有社会责任感的毕业生” 三大核心战略为启发,从“可持续发展”,“民间文化外交”,“拥有社会责任感的Z世代“三个角度展开相关讨论,推出2场与营销话题相关的活动,以论坛和公司参访的形式邀请资深校友,行业大咖共论热门概念。

地点:上海
  • Wednesday 28 Apr. 上海

4/28校友企业参访

曼彻斯特大学中国中心将于4月28日组织参访校友企业”哔哩哔哩“--现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。

地点:上海
  • Friday 31 Dec. 线上

制作您的专属曼大手机/日历支架

UoM Origami Phone Stand instructions