菜单
  • Saturday 23 May. 线上

    曼彻斯特大学中国中心校友智慧讲堂系列
    对话金融后疫情时代——解锁与商业银行数字化转型

    2020年5月23日下午,曼彻斯特大学中国中心携手CIMA中国举行智慧讲堂系列,力邀全球在职MBA项目资深校友——马士基远东班轮中心CFO Rex Gu先生与西班牙国际银行资深副总裁Sophia Song女士,将与您共同聚焦后疫情时代金融行业的科技创新与数字化转型。

    View English Page
  • Thursday 21 May. 线上

    共同防疫 | 疫情时代,零售【疫】起上线

    5月21日,曼彻斯特大学校友市场营销俱乐部特邀行业知名专家深度刨析解锁VUCA时代下的品牌,零售,电商,直播与内容创新。

    View English Page
  • Thursday 21 May. 线上

    线上活动 | 课程主任时尚行业分享: 瞬息万变的时尚行业,零售商该如何应对?

    外部环境会促使消费者行为带来怎样的改变?零售商该如何面对瞬息万变的时尚行业?面对疫情等诸多变量,时尚行业的市场运营官采取了哪些行动?

    View English Page
  • Tuesday 19 May. 线上

    英国曼彻斯特商学院全球在职MBA大师讲堂: 数字化时代战略管理的升级

    2020年5月19日,曼彻斯特大学中国中心继续为期望梳理商业管理知识、系统地提高商业管理能力、有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,力邀全球MBA企业战略课程教授Peter Kawalek博士为中国学生带来英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目核心模块的精华——企业战略管理课堂,通过大量公司案例以及贴近管理实践的全新动态,揭示企业在当今市场环境中应如何有效地进行战略管理,全方位解读在当前全球化竞争中,企业领袖应当如何选择新的战略视角。Kawalek博士也将结合自己在信息技术领域的经验,融合数字化经济与战略管理,助推企业高效提高核心竞争力。在曼彻斯特全球在职MBA开放课堂中,你将提前感知曼彻斯特全球MBA课堂中的精髓,享受纯正的英式教学氛围,零距离接触卓著于世的 “Manchester Method”。

    View English Page
  • Wednesday 13 May. 线上

    共同防疫 | 疫情时代,【疫】起韧性

    绝大多数的人一生当中都难免遇到创伤、挫折和逆境,有时甚至是不可预测、不可抗逆的灾难,比如此次新冠肺炎。人生顺利之时,我们往往很容易应对,心情也会感到愉快,每个人并无差别。但一旦遇到困难或者挫折时,我们每个人的表现就不尽相同了。如何处理这些困难或挫折体现了个人韧性。曾国藩言:“凡善弈者,每于棋危劫急之时,一面自救,一面破敌,往往因病成妍,转败为功。善用兵者亦然。”

    View English Page
  • Tuesday 12 May. 线上

    曼彻斯特大学金融管理在职硕士项目线上说明会:对话课程主任

    2020年5月12日,金融管理在职硕士项目线上说明会即将开讲,欢迎所有有意向了解、报考曼彻斯特大学在职金融管理硕士课程的同学报名参加。届时,曼彻斯特大学商学院金融学教授,金融管理在职硕士两位项目主任Amedeo De Cesari博士与Arif Khurshed教授,将在线上与大家沟通,为您解读全球经济与金融行业的发展趋势,带来在职金融管理硕士课程的直观学习体验。同时,你还将全面了解该课程所提供的学习机会,为您带来的职业发展机遇。

    地点:线上