菜单

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目教授公开课
全球视野 x 战略深度——打造商业战略新思维

战略是企业发展的命脉,作为一名现代管理者,必须具备战略管理领域的知识和技能,并承担相应的角色和责任。全球经济一体化浪潮下,无论你置身于什么行业,都要有能力从全球化的视角,协助企业应对市场激变,促进企业的长期稳定与蓬勃发展。如今,国内市场日趋成熟和饱和,国际市场充满不确定性和挑战——在这样的新环境下,未来商业领袖如何提升思维高度,开拓战略视野?

曼彻斯特全球在职MBA项目2019年7月班招生现正火热进行中!

2019年4月29日,曼彻斯特大学中国中心为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,力邀全球MBA项目资深教授Stefan Zagelmeyer博士,为全球商业精英们奉上全球商业战略开放课堂。Zagelmeyer博士将在高质量与极具互动性的体验课堂中,融合内外部环境分析、核心竞争能力界定、业务层面战略、公司层面战略、收购与重组战略以及战略领导力等相关理论与实践。您将在纯正的英式教学氛围中入理解公司战略的核心理念,启发战略思维模式,洞察要推动公司向前发展所必备的战略领导力。

如果您希望在新的一年开启全球化商业管理学习之旅,欢迎职业精英前来感受世界顶级的商业管理课堂,对话全球顶尖商学院的一流学者,零距离接触卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”。    曼彻斯特全球在职MBA有什么特点,与其他MBA项目有什么区别,2019年7月班最新的招生政策是什么?中国中心课程咨询团队将第一时间与大家分享曼彻斯特全球在职MBA的项目特色,最新的招生政策、考核标准和申请流程,为您指点迷津,助力攻克申请难点。欢迎志同道合的商业精英加入曼彻斯特大学中国中心,开启转型式学习之旅,致胜国际商业管理舞台!

活动时间: 2019年4月29日,周一(18:30-20:30)

18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)

19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览

19:15 – 全球在职MBA项目开放课堂—Stefan Zagelmeyer博士

20:00 – 全球在职MBA项目课程介绍

20:30 – 互动与答疑

活动地点:曼彻斯特大学中国中心,南京西路1376号上海商城西峰604室

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加!

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2019年7月班招生现已全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

一次性支付学费,可享总学费8%优惠!(名额有限,欲报从速)。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问

Tel: 86-21-62798660

Email: mba@mbs-worldwide.ac.cn





教授简介: Stefan Zagelmeyer博士

曼彻斯特商学院 国际商务课程资深教授

Stefan Zagelmeyer博士是曼彻斯特大学商学院国际商务课程资深教授。在他的学术生涯中,Stefan先后在全球五大洲10多个不同的国家积累了丰富的教学及学术研究经验。近年来,Zagelmeyer博士致力于企业创新机制、全球金融危机应对策略、跨国并购等领域的深入研究。


报名参加


英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的顶级商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国顶尖商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。
  • 全球顶级课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区
  • 本土授课灵活:国际水准的英国本校教授亲临全球各中心授课与指导;面授课程与在线支持相结合;无需离开您的工作岗位,就近参加课程
  • 六大海外中心:学生可自由选择在任意海外中心参加面授课程:上海/曼彻斯特/香港/新加坡/迪拜/巴西

曼彻斯特大学中国中心