菜单

曼彻斯特全球在职MBA开放课堂—风险投资和私募股权的创新战略

在创新创业浪潮中,如何让风险投资和私募股权更好地服务于企业的创新驱动型发展模式?

作为一名现代管理者,如何通过战略投资决策提升企业竞争地位?

加入曼彻斯特全球在职MBA,让你不出国门对话全球顶尖学府的一流学者!

随着全球经济的发展,风险投资和私募股权如雨后春笋般涌现,且迅猛发展。这是一个令人热血沸腾的行业,创造了一个个神话。风险投资和并购基金是如何创造价值的?它们如何运作,是从本质上改变它们所投资的公司?

2019年9月30日曼彻斯特大学商学院名誉教授,Peter Folkman亲临中国中心,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你全面展现私募股权行业最前沿趋势,带来全新的全局视角,结合最前沿的商业案例,将商业精英们带入决策情景,将您原本在头脑中是数个孤岛式的思维方式转变成现在能够关联一体式的新思维方式。

曼彻斯特全球在职MBA 2020年1月班申请的钟声已经敲响!2019年9月前提交完整申请,可获先行者奖励学费减免优惠。

如果你希望在即将到来的2020年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎报名曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,对话全球顶级名师,全方位了解2018年金融时报排名全英第四的曼彻斯特全球MBA项目

曼彻斯特全球在职MBA项目集顶尖的一流师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职教育,以前沿的教育理念、精心设计的全球化课程体系、多元的交流平台,帮助学员拓展国际视野,了解当今全球化背景下企业管理趋势,培养具有全球化视野的商业领军者。

活动时间: 2019年9月30日,周一(18:30-20:30)

18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)

19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览

19:15 – 全球在职MBA项目风险投资和私募股权开放课堂

20:00 – 全球在职MBA项目课程介绍

20:30 – 互动与答疑

活动地点:曼彻斯特大学中国中心

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加!

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年1月班招生现已全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

2019年9月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问 :

Tel: 86-21-62798660

Email: mba@uom.ac.cn




教授简介:Peter Folkman

曼彻斯特商学院名誉教授

Peter Folkman教授在在风险投资及天使投资等领域拥有丰厚的实战经验,同时,在曼彻斯特大学从事教学及研究工作超过25年。2014年,由于Peter在学术界突出的贡献,被授予曼彻斯特商学院名誉教授。目前,Peter负责曼彻斯特大学社会文化变革研究中心在金融、私募、银行业等领域的学术研究,同时参与商学院MBA金融投资课程教学。


报名参加


英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的顶级商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国顶尖商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。
  • 全球顶级课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区
  • 本土授课灵活:国际水准的英国本校教授亲临全球各中心授课与指导;面授课程与在线支持相结合;无需离开您的工作岗位,就近参加课程
  • 六大海外中心:学生可自由选择在任意海外中心参加面授课程:上海/曼彻斯特/香港/新加坡/迪拜/巴西

曼彻斯特大学中国中心