菜单

曼大国际时尚营销课程主任 x DBA资深校友讲堂 时尚零售行业营销与资源整合

时尚对环境与社会有何影响?

如何在企业内部整合品牌、财务、运营、人力资源及库存管理,提高零售额整体表现?

可持续发展在时尚行业的重要性?

时尚零售行业的竞争近年来愈加激烈,由于行业的特殊性,在市场营销活动、市场费用管控、库存管理、销售渠道管理方面有着迫切的管理需求。在全球气候变暖等环境问题的压力下,企业比以往承受着更多的社会责任,时尚零售业首当其冲。

10月15日,曼彻斯特大学国际时尚营销课程主任Dr. Patsy Perry、曼彻斯特大学DBA项目资深校友赵霞女士与曼彻斯特大学时尚管理博士毕业生陈容博士将亲临曼彻斯特大学中国中心校友活动基地曼享汇,为您解析最新的时尚零售行业咨询。作为行业内的资深专家,Patsy博士将结合自己多年对时尚与零售行业的学术研究与业内丰富的人脉资源,揭秘时尚对环境与社会的影响。赵霞女士将围绕“知行合一”的分享主题,围绕市场营销、品牌拓展管理、渠道开发、团队建设等方面,全方位分享户外用品零售经验。随后,陈容女士将围绕“时尚买手和多品牌店零售环境”的主题与您分享国际买手经验与最新的潮流动态。

曼彻斯特全球在职MBA 2020年1月班申请现正火热进行中!2019年9月前提交完整申请,可获先行者奖励学费减免优惠。

如果你希望在即将到来的2020年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎报名曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,对话全球顶级名师,全方位了解2018年金融时报排名全英第四的曼彻斯特全球MBA项目。

曼彻斯特全球在职MBA项目集顶尖的一流师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职教育,以前沿的教育理念、精心设计的全球化课程体系、多元的交流平台,帮助学员拓展国际视野,了解当今全球化背景下企业管理趋势,培养具有全球化视野的商业领军

活动时间: 2019年10月15日,周二(18:30-21:00)

18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)

19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览

19:15 – 国际时尚营销开放课堂—Patsy Perry博士

20:00 – 资深校友行业分享—赵霞女士

20:30 – 互动与答疑

活动地点:曼享汇,武夷路199号

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加!

活动报名:

Email: master@uom.ac.cn

Tel: 021-62798660

Web: http://uom.ac.cn/events



教授简介:Patsy Perry 博士

曼彻斯特大学国际时尚营销课程主任

Patsy Perry 博士是材料学院时尚营销高级讲师,在时尚营销、电子商务、供应链管理和可持续发展等多个专业任教。她拥有近20年的时尚行业研究经验,尤其针对时尚对环境和社会影响颇有见地,她的研究成果发表在众多学术期刊与书籍中。此外,她还作为特邀嘉宾,频繁出现在BBC早间节目、BBC多个频道的电台与BBC新闻栏目;在英国《每日电讯报》、《独立报》和《观察家报》也常能见到她的学术发表与采访实录。




分享校友简介:赵霞女士

2014入学曼彻斯特大学DBA项目
猛犸象户外用品中国区总经理

近20年跨行业资深工作经验,拥有丰富的体育赛事、活动传媒、户外用品销售、品牌推广、渠道拓展、高层管理等经验。目前担任猛犸象户外用品中国区总经理,全权管理猛犸象户外用品中国所有公司业务(包含全渠道零售、电商及批发)、品牌、商品、财务、运营、及人力资源等,具有多元的行业见解与公众演讲经验。Catherine兴趣爱好广泛,曾游历近30个国家与地区,拥有独到视角与国际视野;户外运动与音乐深度爱好者,曾服役于上海游泳队并夺下全国冠军。




分享校友简介:陈容博士 Dr. Cherie Chen

Project Crossover 创始人&市场总监
曼大时尚管理博士毕业生

近15年时尚行业跨国工作经验,年仅26岁就获得博士学位,攻读博士学位期间,担任曼彻斯特大学授课助理教师,多次在国际重要刊物上发表学术论文。曾就职于英国GazelleSports、利丰集团欧洲分部、美特斯邦威。2011年在英国伦敦成立了自己的服装品牌顾问公司,积极发展国内和国际服装品牌合作项目,将国际服装品牌引入中国市场。同时,陈容女士还是资深时尚买手,经常出入各大时装周,对最近时尚潮流敏感。除职业发展,陈容女士还致力于慈善事业和提高海外华人在英地位,担任英国华人青年企业家协会外联部部长和BBC英国广播公司华人记者。


报名参加


曼彻斯特大学中国中心