菜单

12月重磅活动|当曼大中国中心毕业派对,遇上鲍勃·迪伦艺术大展

还记得一起征战Assessments的日子吗?

还记得与海外中心的同学一起学习的体验吗?

虽然MBA的生活暂时告别一个段落,但曼大人的情谊还会不断延续。

毕业典礼是学生时代重要的里程碑,对于每一位来自曼彻斯特大学的全球在职MBA项目的学员而言都意义非凡。

12月4日,我们在此特别邀请18、19年度中国中心的毕业生一起欢聚,共同为自己的辛勤汗水画上圆满的句号,携手开启全新的职业发展进阶之旅。Keep MBA and Carry On!

届时,你将有机会穿上我们特别从英国空运的曼彻斯特大学原版硕士服,与曼彻斯特商学院院长Fiona Devine教授、中心主任傅潇霄女士及学生事务、市场部老师合影留念。

在我们的时光信箱中,写下你在曼大最想感谢的人,对下一届学弟学妹最想说的话。

除此之外,曼大毕业生还可专场体验鲍勃·迪伦在中国的首次综合性大展,与中国的文化艺术群体一道,探索鲍勃·迪伦于二战后在美国文化以及全球文化发展历程中的非凡历程,可视化、立体化地呈现鲍勃·迪伦里程碑式的传奇人生。

现场还有神秘抽奖环节,千万别错过!

在此欢迎MBA/DBA 2018届、2019届毕业生(2015年7月,2016年1月班、2016年7月班、2017年1月班、2017年7月班)报名参加。

时间:2019年12月4日(周三)18:00-20:30

地点:艺仓美术馆(上海浦东新区滨江大道4777号)

费用:

早鸟票:50元人民币,2019年11月3日24时截止。

包含:1. 抽奖券1张。2. 原价138元鲍勃·迪伦艺术大展门票1张。3. 新鲜出炉的曼大2020年精美台历1份

普通票:100元人民币,2019年11月20日24时截止。

(包含:1. 抽奖券1张。2. 原价138元鲍勃·迪伦艺术大展门票1张。)

说明:

1.  毕业派对将提供晚餐。

2.  因名额有限,不接受活动当天空降。

嘉宾介绍:



Fiona Devine教授

曼彻斯特商学院院长,曼彻斯特大学社会学教授

Fiona Devine是曼彻斯特商学院院长和曼彻斯特大学社会学教授。她曾任社会学系主任(2004-2007年)、社会科学学院院长(2009-2013年)。1994年,她首次加入曼彻斯特大学社会文化变化研究中心(CRESC),并于2012-2014年担任联合主任。在加入曼彻斯特大学之前,她曾在利物浦大学政策研究所,前伦敦市就业司工作。她在埃塞克斯大学攻读社会学和政府学,并荣获学士、硕士和博士学位。





傅潇霄女士

曼彻斯特大学中国区主任

傅潇霄女士是曼彻斯特商学院中国中心(2016年更名为曼彻斯特大学中国中心)的创始人,全面负责并推动执行曼彻斯特大学中国中心在华发展战略和管理中国中心运营,与国内顶级大学,商学院及企业开展项目合作。中国中心自2008年在上海成立以来,凭借顶尖的商业管理教育享誉中国,多次获得国家级荣誉奖项。傅女士是语言学副教授,曼彻斯特商学院EMBA校友;上海市欧美同学会常务理事曼大校友会副会长兼秘书长;同时兼任上海英国商会教育委员会副主席,曼彻斯特城市特使,推进中英文化教育及商业交流与合作。


报名参加