菜单

英国曼彻斯特大学全球在职MBA开放课堂——势不可挡的共享经济:颠覆性技术如何引爆新的商业革命

迎接2020,您否渴望让职业“巨轮”驶入新航道?

新的一年如何令你的事业规划变得与众不同?

加入曼彻斯特商学院,与全球顶尖商学院教授探讨商业前沿议题!

在"互联网+"背景下孕育而生的共享经济显示出了强大的发展趋势和潜力,改变着各个行业以及我们的工作、创业、打车、租房、金融、旅游等所有方面。不仅如此,共享经济的发展还拉动了IT软硬件生产、无线网络和信息终端等产业的发展,使得共享成本越来越低,让人们可以以更低的成本使用共享资源,同时也可以吸引更多的人参与到共享经济中去。李开复指出,共享经济才刚开始,大部分行业必然被颠覆。

2020年2月26日,曼彻斯特大学中国中心为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,给你近距离体验顶尖商学院课堂的难得经历。届时,全球MBA项目管理经济学教授Paul Patton将为您还原纯正的英式教学氛围,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,紧扣当前共享经济发展趋势,探讨颠覆性技术将如何重塑商业模式,当“消费者”转换成“用户”时,商业价值链发生了怎样的“大洗牌”?在高质量与互动性MBA课堂体验中,带来鲜活而精彩的管理经济学案例分析。

曼彻斯特全球在职MBA 2020年7月班Kelley-Manchester英美双学位在职MBA项目2020届申请现正火热进行中!曼彻斯特全球在职MBA有什么特点,Kelley-Manchester英美双学位在职MBA与其他MBA项目有什么区别,2020年最新的招生政策是什么?中国中心课程咨询团队将第一时间与大家分享曼彻斯特全球在职MBA及金融管理硕士的项目特色,最新的招生政策、考核标准和申请流程,为您指点迷津,助力攻克申请难点。

如果你希望在2020年对自己的职业发展做更多提升和拓展,有计划开始MBA学习以获取系统的管理类知识,欢迎报名曼彻斯特全球在职MBA开放课堂,获得最详尽的申请指南。

活动时间:2020年2月26日 周三,18:30-20:30

18:30 – 签到及会前交流(请携带名片)

19:00 – 曼彻斯特大学及商学院纵览

19:15 – 全球在职MBA开放课堂—Paul Patton教授

20:00 – 全球在职MBA项目课程介绍

20:30 – 互动与答疑

活动地点:曼彻斯特大学中国中心,南京西路1376号上海商城西峰604室

活动席位有限,仅限具有三年以上工作经验的职场人士参加

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年7月班招生即将全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

2020年3月之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问

Tel: 86-21-62798660

Email: mba@uom.ac.cn




教授简介:Paul Patton

管理经济学教授
曼彻斯特商学院全球MBA项目讲师

Paul Patton教授在经济学领域拥有逾27年的丰富教学经验,同时,作为曼彻斯特商学院全球在职MBA课程讲师,自2001年以来负责管理经济学课程全球教学活动的指导。在学术研究领域,Patton教授主要研究商业与经济学的数学与数据分析,并著书出版了相关书籍。此外,Paul在商业管理实践中也累计了深厚的经验,目前担任爱尔兰第三大城市利默里克城市经济发展项目总监。



报名参加


英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的顶级商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国顶尖商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目集顶尖的一流师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职学习,培养具有全球化视野的商业领军者,为世界顶级公司造就CEO和高层管理人员。

曼彻斯特大学金融管理在职硕士项目为致力于在金融机构与其他行业从事与金融、财务相关工作的职业精英量身定制,采用高度灵活的授课模式,旨在培养全面掌握金融未来,具备国际视野的未来领导者。

  • 全球顶级课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区
  • 本土授课灵活:国际水准的英国本校教授亲临全球各中心授课与指导;面授课程与在线支持相结合;无需离开您的工作岗位,就近参加课程
  • 六大海外中心:学生可自由选择在任意海外中心参加面授课程:上海/曼彻斯特/香港/新加坡/迪拜/巴西

曼彻斯特大学中国中心