英国曼彻斯特商学院全球在职MBA大师讲堂:
商业谈判技巧助力合作共赢

谈判无时不有,无处不在。大到国家会谈,小到个人协商,谈判已经渗透到现代社会的各个层面之中。在高速运转的商业领域,职场精英如何运用谈判技巧成为商业赢家?企业如何通过谈判在国际竞争中脱颖而出?知己知彼,才能百战不殆。

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目不仅为职场精英带来世界前沿的企业管理理念及第一手的商业实践案例,更为学员提供机会,定制自己专属的MBA学习之旅:第二学年任选六大海外中心进行三门选修课的线下工作坊体验,在不同的商业文化背景下享受国际化资源,加速自己的职业提升和全球视野开拓——在三十多门选修课中,商业谈判策略课程成为了近年来最热门的课程之一。

3月25日(周三)晚,曼彻斯特大学中国中心力邀拥有20多年高管经验、全球在职MBA项目“商业谈判技巧”明星教授Malcolm Smith,为全球商业精英们奉上商业谈判策略开放课堂。Malcolm Smith先生将为您还原纯正的英式教学,在高质量与极具互动性的体验课堂中,通过借鉴国际谈判领域相关科学研究,剖析全球商业环境及地区特点,培养您的谈判策略及技巧,增强创新思维。帮助商业领袖及新生代企业家提高谈判效力,成为商业赢家,为商业团队及公司取得更多和谐共赢,进一步助力企业致胜国际舞台

曼彻斯特全球在职MBA项目2020年7月班招生现正火热进行中!在Malcolm Smith教授的课程分享之后,您将有机会与中国中心课程咨询团队零距离沟通,了解曼彻斯特全球在职MBA的项目特色,最新的招生政策、考核标准和申请流程,为您指点迷津,助力攻克申请难点。如果您希望在新的一年开启全球化商业管理学习之旅,欢迎职业精英前来感受世界优质的商业管理课堂,对话全球优质商学院的优质学者,零距离接触卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”。

活动详情

时间:2020年3月25日,周三

19:30 — 曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士致辞

19:40 — 全球在职MBA开放课堂—Malcolm Smith教授

20:20 — Q&A

20:30 — 全球在职MBA项目课程介绍

地点:线上(链接将由邮件形式发送)

教授简介:Malcolm Smith

曼彻斯特商学院全球MBA课程明星教授
Malcolm Smith毕业于曼彻斯特商学院,获应用科学学位,同时,也是特许管理会计师公会(CIMA)成员。Smith教授作为曼彻斯特商学院明星教授,拥有丰富的执教经验,主要负责商学院的MBA课程。他在风险投资、私募基金等商业领域拥有超过25年的实战经验;并且作为世界优质的谈判专家,先后在多家跨国企业担任高管超过20年 ,主导企业的商业运营、战略规划及发展。

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2020年7月班招生现已全面启动,成功申请即可享有四期免息分期付款。

2020年3月31日之前递交完整申请,有机会享受Early Application 学费优惠。

申请者持有ACCA, CPA,CIMA等专业机构高级证书可以申请金融加速课程,并有机会获得奖学金。

更多详情请咨询曼彻斯特大学中国中心课程顾问

Email: mba@uom.ac.cn

报名参加

英国曼彻斯特商学院简介

曼彻斯特商学院是英国最早建立的两所商学院之一,经过50多年的发展,曼彻斯特商学院已成为享有世界知名度的优质商学院。英国政府RAE星级评定为最高级——超五星级;在英国素有南伦敦北曼城之说,为英国优质商学院。曼彻斯特商学院所创的“Manchester Method”在世界管理学上与哈佛商学院的“案例教学法”同享盛名。

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目集优质的优质师资,原汁原味的前沿商业案例为一体,将全球最优秀的学者和商业领袖联系在一起,通过24个月的在职学习,培养具有全球化视野的商业领军者,为世界优质公司造就CEO和高层管理人员。

曼彻斯特大学金融管理在职硕士项目为致力于在金融机构与其他行业从事与金融、财务相关工作的职业精英量身定制,采用高度灵活的授课模式,旨在培养全面掌握金融未来,具备国际视野的未来领导者。

• 全球优质课程:MBA课程荣获2014《福布斯》毕业生薪酬增长ROI排名全球第4名;英国《金融时报》2018全球排名36位,全英排名第4位;美国《彭博商业周刊》2015年国际排名19位
  • 三大国际认证:全球少数荣获三大权威MBA认证(AMBA,AACSB,EQUIS)商学院
  • 纯正英文授课:全英文学习环境,直享国际资源
  • 全球校友网络:超过60,000名国际校友遍布全球176个国家和地区