【线上活动】教育行业分享——国际教育领导力的理解与实践

Education Industry Talk —Understanding and Practice on Educational Leadership

活动时间:19:30-21:00, 9月10日,周四

主讲嘉宾:郑军 女士,成都威斯敏斯特学校中方执行校长

活动形式:线上活动,活动链接将于报名成功后另行通知:

教育自古以来都是社会发展中重要的一个环节,当今社会下,教育水平甚至已经是衡量一个国家是否强大的最重要依据。而随着经济社会转型的发展,以全球化、知识经济、互联网技术为代表的变革浪潮对教育的发展提出了新的要求,如何让教育跟上变化的节奏,毋庸置疑,教育领导力在其中扮演着举足轻重的作用。

而什么是教育领导力,谁适合教育领导力学习,哪些场景适用教育领导力运用,教育领导力又有哪些不足?2020年9月10日晚,曼彻斯特大学中国中心成功邀请到成都威斯敏斯特学校中方执行校长郑军女士就以上问题进行线上行业分享活动,郑军女士将结合自己的从业经验,深入剖析教育领导力,同时从教育理念,教学能力,科研能力,沟通能力以及安全意识等方面,扩展讨论对教育领导力的理解与实践。

为了惠及更多来自不同国家和地区的教育管理者及未来领袖,曼彻斯特大学推出了教育领导力在职硕士学位课程,采用高度灵活的授课模式,通过线上授课+线下学术研讨会相结合的形式,旨在培养具备国际视野的教育管理者和有远见的行业领导者。

曼彻斯特大学国际教育领导力在职硕士课程已经登陆亚洲,2021年2月班招生火热进行中。

届时,曼彻斯特大学中国中心招生团队也将就教育领导力在职硕士学位课程为您进行全面解读。

无论您是学校校长、教师、教育顾问、记者,还是教育战略和政策制定者、思想领袖或有影响力的人物,我们都欢迎您的参与。

主讲嘉宾

郑军 女士
成都威斯敏斯特学校中方执行校长

郑军女士拥有近30年教育行业工作经验,目前担任成都威斯敏斯特学校中方执行校长,统筹负责校区整体经营管理工作,负责校区团队建设。

郑军女士是四川省特级教师,是全国优秀外语教师, 同时也是四川师范大学校外研究生导师。 过去30年,她致力于中小学教育发展,并对教育领导力、英语教学和国际教育的学术研究积累了丰富的经验。

报名参加

关于曼彻斯特大学教育领导力在职硕士

• 学习方式灵活:在线学习系统让知识触手可及,帮助忙碌的在职人士跨越了传统教育时间和地域的限制

• 收获曼大硕士学位:2年在职学习,收获与曼大全日制学生同等硕士学位

• 受业曼大优质师资:课程汇集了曼彻斯特大学教育领域的优质师资,以及业界精英领袖,带领学生汲取全球前沿教育领导力知识与最佳实践。

• 收获独有学习体验:建立与大学沟通的桥梁,每学期组织学术研讨会,与教授及同学深度沟通,切磋业界实战精英。

更多活动详情或课程咨询请联系曼彻斯特大学中国中心

官网:www.uom.ac.cn