【线上活动】教育领导力行业洞察研讨会– 英国教育的未来 - 中国赴英留学生不同阶段的准备

活动时间:19:00-20:00, 11月18日,周三

主讲嘉宾 :

Ms. Sherry Fu

Mr. Freddie Winterbotham

Ms. Yasmin Sarwar

Dr. Mengmeng Wang

活动形式 :线上活动,活动链接将于报名成功后另行通知

注:此次行业洞察研讨会为收费活动,通过曼彻斯特大学中国中心报名可享受报名优惠,报名前请与曼彻斯特大学中国中心课程顾问取得联系。

近些年来,随着留学热度的升温,国内愈来愈多的学生萌生了出国留学的想法。英国,作为现代大学的发源地,其浓厚的学术氛围和浓厚的文化底蕴吸引着无数的海外学子前来求学,同时,英国也成为中国留学生主要的留学目的地之一。然而,新冠疫情的突然爆发,日益复杂的国际政策和不断提高的录取要求都给英国留学蒙上了一层未知色彩。学习并不是一蹴而就,而出国留学也不是唯一的出路,只有结合自身实际形况,充分了解在各个不同阶段需要做的准备,才能做出对职业发展有利的最优选择。

2020年11月18日晚, 曼彻斯特大学中国中心诚挚邀请您参加线上研讨会,与曼彻斯特大学中国中心主任Sherry Fu女士霍兰德教育咨询中国区副总裁Freddie Winterbotham先生牛津国际学院首席教育官Yasmin Sarwar女士以及CamVision教育有限公司创始人兼首席执行官Mengmeng Wang博士一起讨论中国学生在英学习的前景与未来。

主讲嘉宾

Sherry Fu女士

曼彻斯特大学中国中心主任

Sherry Fu在英国高等教育机构和企业在华创业和发展业务方面有着丰富的经验。现担任曼彻斯特大学中国中心主任,推动曼彻斯特大学在中国的业务活动。同时作为上海英国商会理事,积极推动中英教育、文化和贸易交流与合作,为中英文化交流不断做出贡献。

Freddie Winterbotham先生

霍兰德教育咨询中国区副总裁

Freddie Winterbotham先生拥有近10年的低龄留学教育工作经验。2019年加入霍兰德教育咨询有限公司,为在亚洲和英国国内寻求国际教育的家庭提供专家咨询和教育服务,深受家长以及学生的喜爱。

Yasmin Sarwar女士

牛津国际学院首席教育官

Yasmin Sarwar是卡迪夫第六中学(Cardiff Sixth FormCollege)(2004)的联合创始人,在她的领导下,学校连续八年蝉联联赛榜首。作为教育企业家的亚Yasmin获得了许多奖项,包括威尔士亚裔女商人(2015),皮尔逊教学奖年度科学老师奖和皮尔逊教学奖奖学金(2011)。Yasmin 2017年1月应邀加入牛津国际学院顾问委员会担任首席教育官。

Dr. Mengmeng Wang

CamVision教育有限公司创始人兼首席执行官

在2015年CamVision Technology取得巨大成功后,Mengmeng Wang博士成立了CamVision教育有限公司。她在教育和技术领域的创新生涯始于获得生命科学工程学士学位和硕士学位,以及剑桥大学生物科学工程哲学博士学位。因此她不仅是一名成功的商人,也是一位严肃的学者。

报名参加

关于曼彻斯特大学教育领导力在职硕士

为了惠及更多来自不同国家和地区的教育管理者及未来领袖,曼彻斯特大学推出了教育领导力在职硕士学位课程,采用高度灵活的授课模式,通过线上授课+线下学术研讨会相结合的形式,旨在培养具备国际视野的教育管理者和有远见的行业领导者。

曼彻斯特大学国际教育领导力在职硕士课程现已登陆亚洲,2021年2月班招生火热进行中。

无论您是学校校长、教师、教育顾问、记者,还是教育战略和政策制定者、思想领袖或有影响力的人物,我们都欢迎您的参与。

• 学习方式灵活:在线学习系统让知识触手可及,帮助忙碌的在职人士跨越了传统教育时间和地域的限制
  • 收获曼大硕士学位:2年在职学习,收获与曼大全日制学生同等硕士学位
  • 受业曼大优质师资:课程汇集了曼彻斯特大学教育领域的优质师资,以及业界精英领袖,带领学生汲取全球前沿教育领导力知识与最佳实践。
  • 收获独有学习体验:建立与大学沟通的桥梁,每学期组织学术研讨会,与教授及同学深度沟通,切磋业界实战精英。

更多课程详情,请咨询曼彻斯特大学中国中心:

邮:master@uom.ac.cn

官网:http://uom.ac.cn