【线下活动】“冬日燃动” Manchester Movement邀你来!
曼大中国中心冬季运动营即将发车!

Orangetheory曼大VIP体能训练专场等你加入!

时间:12月5日,周日,2021年,13:30 – 16:00

地点:长宁区茅台路179号 金虹桥国际中心广场L318&320 Orangetheory Fitness

报名方式:请点击下方报名按钮完成报名。

在过去受疫情影响的两年里,我们比以往的任何时候都更加注意自身健康。选择就读MBA的企业中高层管理人士们从日常忙碌的工作与学习到规律的健身运动,享受的是自律带来自由和放松,有效率的健身会促使更高效的管理好时间。   除了学习之外,曼彻斯特大学中国中心一直以来鼓励校友和学员们通过运动的方式锻炼出更出色的体魄和阳光健康的生活方式,自由拥抱生活的每一天!

曼大中国中心携手“运动达人“校友,为繁忙的企业高管开设了 “曼动作”Manchester Movement运动训练营,让职业经理人的中高级管理层在繁忙的工作之余可以动起来!

12月5日周日下午,我们将携手Orangetheory Fitness,推出“橙式VIP曼大专场体能训练”,作为第一场的Manchester Movement与大家见面!通过本次活动,您将获得:

- 系统化HIIT全身训练体验

- 与同样热爱运动的管理精英零距离沟通

- 曼彻斯特全球在职MBA校友职业发展与学习体验分享

曼彻斯特全球在职MBA项目校友——东方汇理银行跨国企业金融部董事Sophia Song女士,竞立媒体上海董事总经理Dephin Lim女士也将加入本次冬季运动营,与大家分享运动心得,以及曼彻斯特全球在职MBA项目带给他们的提升与改变。

欢迎在曼大就读Global MBA的学员、校友们以及有志于在曼彻斯特大学Global MBA项目提升管理技能与领导力的各界社会精英人士加入,通过与众不同的高效训练与思想碰撞,在这个冬日为你带来由内而外的积极改变!

*因活动特殊并需专业教练讲解,请勿晚于1:50分到场,不然视为弃权。

嘉宾校友

Dephin Lim