【活动预告】医疗健康行业讲座--由"长新冠"重新审视疫情后防控

上海第一波新冠高峰虽然过去,如何与"长新冠"共存的问题值得我们关注。居家、工作人群应注意哪些身体信号?病毒的进化演变趋势?目前临床治疗和疫苗防护的手段有什么?针对上述问题公众亟待了解一些医学知识和防疫常识。

为有效增强个人防护意识和防控能力,以理性平和的心态积极应对长新冠的存在,结合目前形势,上海市欧美同学会长宁分会兹定于2月3日(周五)下午14点,在尚嘉中心29楼曼大中国中心举办由欧美同学会长宁分会副会长、上海市同仁医院副院长盛慧明教授主讲的《由"长新冠"重新审视疫情后防控》讲座。

时间:2月3日 周五 14:00-16:00

地点:长宁区仙霞路99号尚嘉中心2901,曼大中国中心

为达到最佳活动体验,最终报名结果将通过邮件通知的方式进行确认,活动现场仅限已确认嘉宾参与,谢绝空降!

即刻报名

盛慧明教授

博士,留美博士后
研究员、主任技师,博士生导师