MBA还是职场通关升级的金钥匙吗?MBA到底能做啥? 10月15日线下活动 | 曼彻斯特大学【全球在职MBA】圆桌分享

活动时间:2023年10月15日,周日,14:00-16:00(中国时间)

活动形式: 线下互动@曼彻斯特大学中国中心

*具体地址将于报名成功后另行通知

点击这里,即刻报名

2023年,我们的生活节奏逐渐回归日常。然而,行业寒冬和职业焦虑,是在职人士绕不过去的坎。如何在充满变数的后疫情时代、全新的AI数智时代“逆流而上”,实现职业的进阶与个人的成功?

当下,攻读MBA是否依然是帮助职场精英解锁“通关密码”的“金钥匙”?职业发展瓶颈期如何选择适合自己的MBA课程?想要成为VUCA不确定时代里的赢家,需要做到既看眼下,时刻做好打算,又目光长远,不为一时一地而自乱阵脚,个人发展与职场规划对每一位职场人来说都至关重要。

知识学习?能力获得?见识培养?职业赋能?未来被企业争抢的人才有怎样的能力配置?MBA在职业发展过程中到底能做啥?

10月15日下午,曼彻斯特大学中国中心携手资深商科教育专家、曼彻斯特大学全球在职MBA在读学员,与您共同聚焦国际化MBA教育对于职业经理人成长的意义与作用,携手穿越不确定性周期。

届时,曼彻斯特全球在职MBA在读学员代表将分享他们选择曼彻斯特全球在职MBA的初衷、学习过程中难忘的经历与收获;并从自身职场经验出发,在面对时代冲击下的职场挑战时,曼大MBA经历给予他们的帮助,以他山之石启迪你的职业规划灵感!

商学院大百科执行主编赵鹰女士将结合她对于商科教育的深度洞察与见解,为您解读MBA教学模式的变革与未来发展趋势;她讲分析未来企业对于人才能力的需求,为职场人士如何进行个人学习成长规划做出培训规划的建议。

曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士也将为您详尽接受曼彻斯特全球在职MBA项目的独具优势的教学模式、创新开放的教育理念及广博深厚的全球化资源,帮助您蓄力2024,重塑个人职业新征程。

曼彻斯特大学全球在职MBA 2024年1月班招生进行中,即刻抢位,锁定先行者奖学金,快人一步开启职场飞跃。

特邀嘉宾

赵鹰

商学院大百科 执行主编

数字时代教育的变革 观察者与研究员