11月2日行业分享 & 职业发展工作坊活动报名 | 领导者的实用变革管理指南

在快速变化和不确定性的时代,领导者的角色已经演变,需要新的技能和策略来应对现代商业环境的复杂性。领导者在变化和不确定时期的角色是什么?组织领导者如何引领变革并增强他们的团队和企业的韧性?

11月2日晚,曼彻斯特大学中国中心精心为您呈现一场职业发展工作坊,此次工作坊主题为“在变革中前行:领导者的实用变革管理指南”。

变革管理(Change Management)是一种组织管理方法,旨在规划、实施和跟踪变化,以确保组织能够有效适应和应对内部或外部的变化、不确定性和挑战。变革管理涉及到对组织结构、流程、文化和人员的改变,以提高组织的适应性和韧性,确保变化的成功实施。

加入曼彻斯特大学中国中心的职业发展工作坊,探讨领导者和组织在不确定性和持续动荡时期的实用建议和工具。

时间:9:00-20:30, 11月2日,周四

地点:曼彻斯特大学中国中心,上海

免费活动,针对具有三年及以上职场人开放,请确定出席后再报名。报名成功以邮件通知为准。

点击这里,即刻报名

曼彻斯特大学全球在职MBA项目

项目特色

• 授课模式灵活:无联考申请制入学,两年在职学习,获得与曼彻斯特大学全日制MBA一致学位证书。全英文授课无需脱产出国,兼顾工作、学习和生活
  • 原创思维,学以致用:曼大商学院教授全英文授课,在线学习与线下工作坊结合,个人与小组作业相结合,7x24随时学习,不出国门直享英国名校教育
  • 助力职场飞跃:多元化学员背景,来自制药、生物科技、制造、医疗器械、汽车、信息技术、快消、人力资源、市场营销等领域。商业精英交流切磋,校友网络遍布全球,拓展更多职场机遇
  • 国际视野,全球体验:学员可选择在曼彻斯特商学院英国本部或国际中心(上海, 香港,新加坡,迪拜)参加部分线下工作坊。体验不同文化,扩展全球资源

为鼓励更多优秀申请人加入曼彻斯特全球在职MBA项目,学院特设新生学费优惠计划,针对2024年1月班成功申请人,可享有四期免息分期付款。

一次性付款的成功申请人,将获得专属学费减免!此外,11月18日前提交线上申请,可享高达2500英镑先行者奖学金。(优惠计划不叠加,选择最优方案)

申请者持有ACCA,CPA,CIMA等专业机构高级证书,可申请金融加速课程(18个月学制),并有机会获得相应奖学金。

曼彻斯特大学全球在职MBA 2024年1月班火热招生中,席位有限,抓紧时间。扫描下方二维码,下载项目手册了解详情,我们的课程咨询顾问将会与您预约一对一的咨询时间: