菜单

曼彻斯特大学国际教育中国区总裁傅潇霄受邀访问社科赛斯教育集团

日期:2018-06-20 浏览:615作者:UOM

2018年6月8日上午,曼彻斯特大学国际教育中国区总裁傅潇霄女士应邀对社科赛斯教育集团暨中国MBA教育网进行访问。社科赛斯教育集团总裁兼党支部书记李发进先生、中国MBA教育网总监张林先生、副总监李靓楠女士对其进行热情接待。双方就曼彻斯特大学国际教育在中国未来的发展及人才培养相关问题进行了深入探讨与交流。交流结束后,傅女士接受了中国MBA教育网《商学院之声——致敬中国改革开放四十周年》栏目访谈。

曼彻斯特大学国际教育中国区总裁傅潇霄女士与社科赛斯教育集团总裁兼党支部书记李发进先生

双方交谈现场

曼彻斯特大学国际教育中国区总裁傅潇霄女士

在中国MBA教育网总监张林的带领下,傅女士对社科赛斯教育集团及中国MBA教育网的发展历程、团队建设和企业文化进行了整体了解。

张林总监正在向傅潇霄女士介绍公司文化墙

随后,傅潇霄女士做客中国MBA教育网《商学院之声——致敬中国改革开放四十周年》栏目。在访谈过程中,傅女士分享了她与曼彻斯特大学相遇、相知的故事,并围绕曼大中国中心的创办初衷、项目现有优势特色等内容进行了深入浅出的细致分享。访谈中,傅女士回顾了曼彻斯特大学中国中心十年成长的心路历程:“她就像襁褓中的婴儿一样,从2008年发展至今,我参与了她的成长历程,更见证了她的收获与成就。”

曼彻斯特大学国际教育中国区总裁傅潇霄女士接受访问

曼彻斯特大学国际教育 打造全球行业领袖

曼彻斯特大学秉承“无国界、无止境”的教育理念,将继续提供具有独特和多元文化视角的高等教育,旨在帮助学员做好充分准备以从事其理想的职业并获取终身成就。傅女士强调,曼大中国中心将继续发挥其独特优势和特色,结合本土与国际两大视角,为中国社会与经济的发展培育出更多服务于中国社会的国际化精英人才。“

曼彻斯特大学将通过独创的”Blended Learning”(混合式教学模式),为全球更多的在职人士提供顶级在职高等教育机会,帮助行业精英在职业发展中成功转型。

曼彻斯特大学高等在职教育课程本身非常具有实用性。学员们在课堂中能够学习到最具实用性和变革性的技术与方法,可以立即应用在实践中。同时,曼彻斯特大学强大的校友资源,也帮助学生在今后的行业实践和工作中加速的职业生涯提升。

面向更多活跃于不同领域的专业人士,配合在职人士的繁忙而紧凑的工作日程,保障传授的知识兼具实践和可操作性,曼彻斯特大学国际教育集团正逐步提供更多具有多元化特色的优质教育项目,除了全球在职MBA项目以外,还包括:Kelley-Manchester英美双学位MBA,TongJi-Manchester Global双学位项目。

除了工商管理类项目外,还将进一步扩大其他专业类在职硕士项目的学习机会,包括已经在迪拜和新加坡地区开设的国际医疗行业领导力在职硕士,以及国际教育领导力在职硕士,项目管理在职硕士等,构成一张覆盖全球的曼彻斯特大学高等教育网络,帮助实现人们终身学习的需求,从而在全球培养更多活跃于不同行业不同领域的卓越人才。