上海市欧美同学会领导赴曼彻斯特大学中国中心调研

日期:2020-04-01 浏览:1502作者:曼彻斯特大学中国中心

为贯彻落实中央讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。近期,上海市欧美同学会领导分别带队走访会员企业,了解上海市惠企政策落地情况,聆听企业意见建议,帮助反映和解决实际困难,并看望慰问在抗击疫情中作出积极贡献的海归企业家。

3月13日下午,上海市欧美同学会专职副会长兼秘书长朱玲玲、市外办领事处处长颜艳秋一行赴曼彻斯特大学中国中心调研,实地了解会员企业疫情防控和复工复产情况,与中心主任、上海市欧美同学会理事傅潇霄座谈交流。傅主任详细介绍了曼大中国中心依靠全球统一线上平台和统一教材实现线上课程全球化布局的先进经验,同时介绍了曼大校友在抗击疫情过程中捐款捐物的情况。