菜单

【新浪教育】曼彻斯特商学院四度摘得中国“最具品牌影响力MBA院校”桂冠

日期:2016-11-23 浏览:687作者:UOM

2016年11月23日下午,中国教育界顶级年度盛事“新浪2016中国教育盛典”在北京隆重举行,本次盛典旨在对2016年教育行业做出杰出贡献的优秀机构及人物进行表彰。经过网友投票、媒体投票、专家投票等环节,并综合参考网络口碑、媒体公信力,曼彻斯特商学院再度在中国教育界影响力年度盛事中大放异彩,凭借享誉全球的“曼彻斯特全球在职MBA项目”连续第四年荣获“年度中国品牌影响力MBA院校”。

曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士受邀出席了本次盛典,在颁奖典礼上,傅女士表示:“非常荣幸连续第四年在新浪教育盛典上荣获‘年度中国品牌影响力MBA院校’殊荣,作为唯一一所蝉联该奖项的海外院校,无疑再度印证了曼彻斯特商学院在顶尖商业教育和全球化管理人才培养方面的卓越贡献以及学院入驻中国八年来对国内商科教育市场的积极影响。”

此次盛典聚焦中国教育现状及变革,以“教育升级”为主题,云集权威教育专家、当红教育自媒体人、教育投资人,在线教育创业者以及超过1000位全国教育行业精英,共同展望中国教育产业升级之道。

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目在2016年蝉联“年度中国品牌影响力MBA院校”大奖,意义非凡。作为全球高等商业教育典范,全球在职MBA项目为了顺应全球经济变化,在教学活动、项目实践与校友互动中,不断扩展课程创新理念,引领商业教育前沿——在即将启动的2017年1月班秉承了学院的创新理念,迎来了新一轮课程改革,旨在更有效的帮助各行业的高端管理人打造多维度的MBA课堂,在职场晋升和学习深造之间取得完美平衡。

不仅如此,2016年9月25日,中国中心正式更名为曼彻斯特大学中国中心,标志着曼彻斯特大学全面登陆中国,也表明了大学在华的长期战略规划,进一步明确曼彻斯特大学未来在华将延续过去8年中国中心的发展成果,融合大学多元丰富的学术资源及学术实力,全面升级在中国的教育平台。

曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士在盛典中分享到:“曼彻斯特商学院长久以来致力于将顶尖商业教育引进中国,中国中心成立八年以来,并为中国商业经济领域成功培养了众多高端国际化领导力人才。今后,作为曼彻斯特大学中国中心,我们肩负更重要的使命,进一步加深曼彻斯特大学与中国教育行业的广泛合作,让更多曼大的学生和学者有机会到中国来学习和交流,也让更多的中国精英有机会通过曼大走向更广阔的全球舞台。”

曼彻斯特全球在职MBA项目进入中国以来,以“原创思维,学以致用”的核心教育理念,已经先后培养了了超过1000位高级职业经理人及企业家,进一步实现他们的生活及事业转型,赢得了傲人的成绩。据悉,曼彻斯特商学院全球在职MBA项目2017年1月班正在火热招生中,欢迎广大拥有管理经验的在职人士联系中国中心咨询详情。