菜单

2020年度英国商业大奖揭晓,曼彻斯特大学中国中心表彰年度领导力大奖

日期:2020-10-30 浏览:655作者:曼彻斯特大学中国中心

View English Page


2020年10月29日,2020年英国商业大奖在上海正式揭晓,英国曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士受邀出席了颁奖晚宴,与曼彻斯特大学部分在华战略合作伙伴,以及来自中英两国的优秀企业代表及嘉宾共同见证了各奖项获得者的诞生,庆祝两年一度中英商业交流盛事。

英国驻华大使吴若兰女士致辞:“我很荣幸成为2020年度英国商业大奖特别赞助人。在此,我要感谢在中国的英国商会和每一位奖项赞助商,以及合作伙伴和所有申请者,感谢他们多年来为英国在中国建立一个充满活力的商业生态系统所做的努力。在全球经济复苏的过程中,中英两国间知识和专业技能的交流以及贸易关系的建立将非常重要。今晚的颁奖典礼将是一个机会,让我们庆祝过去两年取得的成就,并乐观展望2021年。”

英国驻华大使吴若兰女士上台致辞


中国驻英国大使刘晓明先生视频致辞

本届大奖共设立十个奖项,其中,年度领导力大奖由曼彻斯特大学中国中心赞助支持。年度领导力奖旨在表彰成功领导卓越绩效战略的典范领导人,该强大的领导者展现出引导和启发他人的独特能力。

经过与众多优秀企业与商业机构的激烈的角逐,WE Red Bridge公司首席执行总裁 Penny Burgess女士荣获年度领导力大奖。

曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士(左)、获奖者Penny Burgess女士(中)、英国驻华大使吴若兰女士(右)

曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士在颁奖典礼上为获奖企业颁奖,并强调:“非常荣幸能够见证WE Red Bridge公司首席执行总裁 Penny Burgess女士成为卓越绩效战略领导者的典范。在疫情影响下的特殊时期,全球经济遭遇动荡。这样的时局之下,我们格外需要一个强大的领导者,引导并启发他人,创造机遇,共克时艰。”

曼彻斯特大学中国区总裁傅潇霄女士上台颁奖并致辞


自2008年成立以来,曼彻斯特大学中国中心(原曼彻斯特商学院中国中心)引领国际教育,秉承曼大创新精神,依托大学科研实力,坚持国际化和创新教育,培养有社会责任的精英人才,促进中英两国教育资源共享、科研创新共生、商业发展共赢,成为两国在教育合作、文化交流、人才培养等方面的典范。

中国中心秉承“无国界、无止境”的理念,传承“优质、开放与共享”的精神,致力于国际化人才培养,支持曼彻斯特全球在职MBA、Kelley-Manchester英美双学位MBA、同济-曼大双学位在职MBA、金融管理在职硕士、国际时尚营销在职硕士、教育领导力在职硕士等学位课程。

2020年10月,曼大中国中心正式迁址至尚嘉中心。升级后的中国中心配备一流的多媒体设施,致力于把更多的多元教育理念与在职课程带到中国,逐渐将曼大中国中心转化为数字教育革命的推动者与引领者。


曼彻斯特大学中国中心自成立以来秉承助推中英商业交流的信念,积极参与年度中英商业合作交流的重要活动。这是中国中心对进一步促进中英贸易关系不懈努力的有力体现,无疑将对于推动中英贸易发展有着长远的积极作用。


中国区总裁傅潇霄女士携中国中心团队与英国驻华大使
吴若兰女士及英国驻上海总领事胡克定先生合影