【线上活动】05/27曼大教育领导力实践在职硕士课程1对1咨询及申请指导

曼大教育领导力实践在职硕士课程成为行业领军人

今年开春以来,疫情反复、线下授课中断、多场国际升学考试暂停、政策调整频繁……一系列突如其来的变化让不少国际教育机构措手不及。在席卷而来的浪潮下,无论是制定教学计划、或是参与运营决策,都需要教育管理人员具备洞悉行业本质、解构趋势走向及引领机构变革的过人领导力。

曼彻斯特大学教育领导力实践在职硕士课程,为教育工作者提供全新的解决方案。为期两年的在职课程中,您可以兼顾事业发展的同时:

• 系统性梳理“教育领导力”的核心要义,成为真正的教育领路人
  • 职场更进一步,洞悉行业本质、着眼长远发展,完成从“执行者”到“决策者”的跨越
  • 与业界精英深度互联,交换前沿思考、拓展教育理念边界

5月27日 · 相约线上

专享1对1课程咨询及申请指导

• 对课程设置、内容不甚了解?
  • 对自身职业经历与课程匹配度有疑虑?
  • 想要申请,但对获得录取缺乏信心?

5月27日(周五)下午,我们热忱地欢迎您参加曼彻斯特大学教育领导力实践在职硕士课程云端下午茶。届时,中国中心课程咨询顾问将为您提供一对一课程咨询、简历匹配及申请指导。

活动详情

活动时间:13:00 - 17:00, 5月27日,周五

活动地点:线上,腾讯会议

*报名成功后,我们将与您确认30分钟1对1咨询时间安排

若需另约时间,也欢迎您将CV发送至master@uom.ac.cn,课程顾问将与您取得联系。

报名参加

曼大教育领导力实践在职硕士

• 曼彻斯特大学将教育领导力实践在职硕士课程引入亚洲,采用高度灵活的授课模式,通过线上授课+线下学术研讨会相结合的形式,旨在培养具备国际视野的教育管理者和有远见的行业领导者。
  • 学习方式灵活:在线学习系统,帮助忙碌的在职人士跨越传统教育时间和地域的限制
  • 收获曼大硕士学位:2年在职学习,收获与曼大全日制课程同等硕士学位
  • 受业曼大优质师资:课程汇集了曼彻斯特大学教育领域的优质师资,以及业界精英领袖,带领学生汲取全球前沿教育领导力知识与最佳实践
  • 收获独有学习体验:建立与大学沟通的桥梁,每学期组织学术研讨会,与资深教授及业界同侪深度沟通

2023年2月班已开始招生!于首轮递交完整申请,可享最高达2,000英镑先行者优惠,并有多种奖学金可供申请。*

*席位有限,详情请询课程咨询团队。

曼彻斯特大学中国中心

邮箱:master@uom.ac.cn

网站:www.uom.ac.cn/programmes/elip