元宵特别活动预告|亲子高尔夫活动

元宵佳节,曼彻斯特大学中国中心高尔夫校友俱乐部和亲子俱乐部共同发起亲子高尔夫活动。我们特别邀请资深教练,让孩子们在专业的指导下体验高尔夫的魅力,结交新朋友,享受运动的快乐,零基础亦可报名参加。

活动安排

活动时间:2月24日(周六)13:00-15:30

活动地点:聚尔乐室内高尔夫场馆,上海市徐汇区中山南二路699号正大乐城F4

活动费用:一大一小100元(报名成功后进微信群联系负责人支付)

活动语言:中文

活动亮点

• 专业指导:由资深高尔夫教练亲自授课,帮助孩子掌握正确的击球姿势和技巧。
  • 比赛挑战:通过小组比赛,激发孩子的竞争意识和团队合作精神。
  • 知识分享:除了实践训练,还有专业讲座和分享会,帮助孩子了解高尔夫的历史、规则和礼仪。
  • 社交互动:活动期间,孩子将有机会结识来自不同学校的小伙伴,一同享受高尔夫带来的乐趣。

扫描下方二维码填写信息报名