菜单

【6.1大片出炉】祝福上海!

日期:2022-06-01 浏览:86作者:曼彻斯特大学中国中心

2022

坚定信心,同心守”沪“

曼大人在行动

两个多月的上海疫情,从春天走到了夏天。在疫情防控的攻坚时期,曼彻斯特大学中国中心、上海市欧美同学会曼大校友会通过曼享汇组织了10余场公益直播活动活动,积极履行社会责任,向社会各界传递正能量。让我们一起跟随镜头走进曼大人的行动吧!

致辞


2022年3月开始的“倒春寒”疫情,让上海面临着重大的考验,无数的医护人员、志愿者等在一线为抗击疫情和保障民生付出了巨大的努力。曼彻斯特大学中国中心、上海市欧美同学会曼大校友会三月初即发起倡议,号召校友和员工主动投身社区抗疫工作。数位同事积极向社区报到,在志愿服务中发挥模范带头作用。多位校友通过参与社会服务,捐赠物资等方式助力上海抗击疫情。曼大中国中心通过曼享汇在疫情期间组织了10余场公益直播活动,通过系列在线讲座分享知识,缓解疫情下的压力,向社会传播正能量。

曼彻斯特大学中国中心一直以社会责任作为核心战略目标之一。我们将会坚定不移地引领广大校友主动履行社会责任,向上海、中国以及世界展现公民的责任与担当。衷心感谢在本轮疫情中付出巨大努力的校友和员工,感谢一直以来坚守上海、负重前行的社会各界人士。因为我们的不懈努力,同心守“沪”,才会取得大上海保卫战的最终胜利。如常的上海已经归来, 祝大家健康平安! 期待与各位再次相聚!

傅潇霄             
曼彻斯特大学中国中心主任
上海市长宁区政协委员
上海市欧美同学会常务理事
曼大校友会副会长兼秘书长

视频篇

谨以此片献给在

上海抗疫中坚韧不拔的广大人民!

携手前行,同心守“沪”!

祝福上海,未来更好!


曼彻斯特大学中国中心

Tel:021-60701318

Email:mba@uom.ac.cn / master@uom.ac.cn

Web:www.uom.ac.cn