菜单

迎接挑战,制胜未来 | 曼彻斯特全球在职MBA项目2023年1月班迎新仪式圆满举行

日期:2023-01-13 浏览:96作者:曼彻斯特大学中国中心


View English Page


Your journey starts from here

1月11日,英国曼彻斯特大学全球在职MBA项目2023年1月班新生入学欢迎仪式在曼彻斯特大学中国中心圆满举行。

让我们一起来看2023年1月班新生大数据:本届MBA新生平均年龄为36岁,平均工作经验12年,平均管理经验6年。新学员们背景依旧保持多元化的特色,来自医疗、制造、电子科技、金融、快消、地产、人力资源、汽车、信息技术、生物技术等不同商业领域。这些业界翘楚们分别来自中国大陆、中国台湾、印度、加拿大等国家和地区。

在后疫情时代,企业发展将有迎来怎样的机遇与挑战?变幻莫测的VUCA时代,一名优秀的商业领袖需要具备怎样的能力?一批怀揣梦想的商业精英们渴望在接下来的两年学习蜕变之旅中与同窗并肩奋战,进一步提升领导力和战略思维,在全球课堂中拓展国际视野,共同见证职场蜕变,以迎接新的人生挑战。

曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士首先致欢迎辞, “今年是中国中心扎根中国的第十五年,十五年来,我们不仅致力于国际化人才的培养,为曼大学子提供有深度、有高度的交流平台,也积极支持中英两国文化、教育、商业的交流与合作,引领和团结在华校友(目前中国区约4万名校友)为促进地方经济和社会发展做贡献。从今天开始,你们就是曼彻斯特大学的一员了。曼彻斯特全球在职MBA坚持秉承曼大商学院 “原创思维,学以致用”的核心教学理念,未来两年的MBA学习会让大家以全新的视角和理念迎接未来未知的挑战,并获得重新审视和规划人生的能力。我相信曼彻斯特全球在职MBA所构建的全球职业发展网络将给大家带来不同文化背景下的思想碰撞。”

曼彻斯特大学中国中心主任 傅潇霄女士

为了帮助全球在职MBA学员们更高效地进入深入学习、思想碰撞、开拓创新的转型状态,除了曼彻斯特大学商学院的学生事务团队的支持,中国中心也设有本土的学生事务团队,她们将在之后的学习过程中为每一位学生提供一对一的指导与支持,帮助学生们熟悉大学的网上学习系统,更有效的利用强大的信息技术资源完成线上学习的模块。

在入学仪式当天,中国中心的学生事务部团队与新生们进行了详尽的答疑与互动,就曼大的线上学习平台、在线资源等方面做了深入的介绍,帮助他们为即将迎来的两年学习之旅做好更完善的准备。

学生事务部经理 周芃女士

曼彻斯特大学全球在职MBA项目2020届校友张晓女士与新生们分享了她的学习心得。

张晓女士(图右)

新生们也期待通过即将到来的MBA学习之旅获得更广泛的国际经验,在这一平台上获得知识的分享和文化的交流,深谙与多元文化背景的人群和组织的交流之道,提高创造价值的能力,在未来国际商务急速发展的环境下,凭借全球视角及创新力,脱颖而出,成长为卓有成效的全球管理者。

曼彻斯特大学全球在职MBA项目2023年7月班招生即将全面启动

为鼓励更多优秀申请人加入曼彻斯特全球在职MBA项目,学院特设先行者学费减免政策和多项职场英才奖学金。申请者持有ACCA,CPA,CIMA等专业机构高级证书还可申请金融加速课程。同时,针对所有2023年7月班成功申请人,可享有四期免息分期付款。

欢迎发送英文简历至mba@uom.ac.cn提前抢位,获优先审核名额。

曼彻斯特大学中国中心

Tel:021-60701318

Email:mba@uom.ac.cn / master@uom.ac.cn

Web:www.uom.ac.cn