【活动回顾】演讲俱乐部首秀

日期:2024-05-09 浏览:793作者:曼彻斯特大学中国中心

4月30日,曼彻斯特大学中国中心校友演讲俱乐部首秀活动在上海得到学习中心举办,近30位曼大校友及得到猫头鹰演讲俱乐部成员到场参加。

曼大中国中心主任致辞

曼大中国中心主任Sherry Fu开场致辞,欢迎大家参加演讲俱乐部首秀,鼓励校友上台展现自己的风采。她提到,演讲俱乐部的成立初衷与曼大200周年庆典200 Talks系列活动不谋而合,都是希望为校友提供分享的舞台、建立更多联结,未来期待更多精彩活动。

校友嘉宾分享

曼彻斯特大学GMBA校友Sisi作为本期演讲首秀嘉宾,用一场演讲分享了她克服困难成功完成全英MBA项目学习的过程,以及MBA对她职业生涯的影响。

随后演讲打磨官、双料校友Cherry介绍了得到猫头鹰演讲俱乐部和“半山腰小酒馆”的来历并深度分析演讲技巧,未来希望联结更多校友,助大家迈上公众演讲提高的台阶。

校友主持人Lynn、Phoebe积极引导观众参与互动,鼓励大家上台打磨演讲技巧,并现场投票评选出了最受欢迎即兴演讲嘉宾。