菜单
  • Friday 29 Jan. 待定

    英国曼彻斯特全球在职MBA Coffee Chat——陆家嘴专场

    曼彻斯特全球在职MBA项目2021年7月班招生现已全面启动!中国中心课程咨询团队将于1月29日(周五)来到陆家嘴金融中心,诚挚邀请您加入曼彻斯特全球在职MBA Coffee Chat系列活动之——陆家嘴专场,一对一、零距离地详细深入了解曼彻斯特全球在职MBA的项目特色,最新的招生政策、考核标准和申请流程。

    View English Page
  • Thursday 28 Jan. 上海

    汉字与思维制胜——引领与创新(TBC)

    当下的中国与世界,充满了高度的不确定性。越是在充斥着各种声音的局势中,我们越是要定下心来,不妄动,不跟风,保持独立思考,以智慧看穿迷雾。我们知道,智慧和真实密不可分的。而中国人有一个天然的思维利器——汉字。因为汉字源自图形,图形是大自然的本象,理论上,用汉字汉文思考,最接近大自然真实。那么,从汉字角度怎么理解世界?阐释智慧?如何运用汉字中蕴含的思维方式,让我们更好地应对挑战?

    View English Page
  • Thursday 21 Jan. 上海

    曼彻斯特商学院资深校友大师课系列:股权投资与企业跨境投资并购

    2021年1月21日,曼彻斯特大学中国中心有幸邀请曼彻斯特商学院DBA校友冯晓东博士为您奉献一场智慧盛宴。届时,冯博士将从股权投资与跨境并购角度出发,解读中国企业海外并购最新趋势。

    View English Page
  • Tuesday 19 Jan. 待定

    【线上活动】曼彻斯特大学金融管理(在职)硕士课程2021年入学申请指南

    2020年1月19日,金融管理在职硕士项目首轮申请指南即将开讲,欢迎所有有意向了解、报考曼彻斯特大学在职金融管理硕士课程的同学报名参加。届时,曼彻斯特大学招生团队及金融管理在职硕士项目课程咨询顾问将为你介绍该课程所提供的学习机会,为您带来的职业发展机遇,同时,解读最新的招生政策及申请流程。

    地点:待定
  • Saturday 09 Jan. 上海

    “曼享文化”中国工艺新浪潮美学分享沙龙

    我们诚挚邀请您于2021年1月9日星期六下午,参加“曼享文化”中国工艺新浪潮美学分享沙龙。中国进入新的历史时期,我们积极响应国家发出“大力弘扬中华优秀传统文化”的号召,邀请到中国文化界知名人士及相关领域专家,旨在通过对中国传统文化的浸没式体验、匠心精神展示和文化交流,传播和弘扬中华文化。

    地点:上海
  • Thursday 31 Dec. 线上

    【邀请函】校友导师3M计划

    我们是曼彻斯特大学的学弟妹。当您打开这封邀请函的时候,疫情所致的不确定性正在影响到各个领域,它带来的焦虑和不安仍在蔓延。

    View English Page