菜单
  • Friday 11 May. 上海

    曼彻斯特全球在职MBA项目说明会暨校友分享(上海站)

    5月11日晚,曼彻斯特大学中国中心诚邀志同道合的职场精英们与参加亚沙赛的全球在职MBA在读学员代表们近距离交流,共同见证他们在腾格里沙漠中的英姿,零距离感受创新行者们在沙漠挑战中收获的友谊和成长。他们是如何将全球在职MBA课程转化为实战管理中的技能,领导力和团队精神,突破自我,征战亚沙赛。

    View English Page
  • Tuesday 08 May.

    十周年庆

    曼彻斯特大学中国中心诚挚邀请您于2018年9月26日,参加曼大中国中心十周年庆典。此次活动将是一次美妙难得的机会,我们邀请到曼彻斯特大学校长Nancy Rothwell女爵士、教授及曼大高层领导团与大家分享大学里正在进行的各项激动人心的发展、以及大学与中国当前和更多新兴的合作。由曼彻斯特大学中国中心主办的中英创意经济论坛将讨论中英两国间医疗、文化、艺术领域的热门创意经济话题。我们期待与您一起庆祝曼大中国中心成立十周年。

    地点:
  • Thursday 26 Apr. 上海

    教育沙龙

    4月26日, 傅潇霄女士:曼彻斯特大学中国中心主任;邱晓平老师:DDC天乐勤教育CEO,原北京市教育委员会国际合作与交流处处长;姜涛老师:DDC天乐勤教育副总裁,原北京中加国际学校副校长;潘小兰老师:上海MBA校友会会长,DDC天乐勤教育华东华南区首席代表,原花旗银行助理副总裁将为大家带来精彩教育分享。

    地点:上海
  • Sunday 22 Apr. 上海

    The development of Dubai and Sharing the experience of buying property in Dubai
    分享:迪拜经济发展及迪拜购买房产经验

    On 22th April, Michelle, AMBS alum and Kyle, will share their experience of how to buy a property in Dubai. In this sharing, they will talk about the topics as follows:

    地点:上海
  • Sunday 22 Apr. 上海

    UoM China Centre Continue Study Club Event

    short-term challenges and long-term difficulties of China's economic development.
    Financial risks and structural deleveraging: Logic and method
    Sino-us trade friction: cause, confrontation and prospect.
    RMB exchange rate: A smokeless "currency war".
    Disappearing demographic dividend and its impact on China's economy.

    地点:上海
  • Saturday 21 Apr. 重庆

    曼彻斯特全球在职MBA项目面对面(重庆站)

    2018年4月21日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到重庆,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学中国中心课程咨询顾问将与您一对一面谈,全方位解析新一代复合型国际管理人才教育与全球职业发展规划。

    View English Page