菜单
  • Saturday 21 Apr. 重庆

    曼彻斯特全球在职MBA项目面对面(重庆站)

    2018年4月21日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到重庆,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学中国中心课程咨询顾问将与您一对一面谈,全方位解析新一代复合型国际管理人才教育与全球职业发展规划。

    View English Page
  • Friday 20 Apr. 成都

    曼彻斯特全球在职MBA项目说明会(成都)

    2018年4月20日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到成都,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。届时,曼彻斯特大学中国中心课程咨询顾问将与您一对一面谈,向您介绍2018年金融时报排名全英第四的曼彻斯特全球MBA的项目特色,剖析卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method,学院最新的考核标准和申请流程,为职场精英们指点迷津提供职业以及教育建议

    View English Page
  • Wednesday 18 Apr. 上海

    曼彻斯特全球在职MBA项目公开课:风险投资及私募股权的创新战略

    2018年4月18日,曼彻斯特商学院全球在职MBA项目教授,Jan Gregory亲临中国中心,通过卓著于世的曼彻斯特案例教学法“Manchester Method”,在高质量与极具互动性的MBA体验课堂中,为你全面展现私募股权行业,带来全新的全局视角,结合最前沿的商业案例,将商业精英们带入决策情景,将您原本在头脑中是数个孤岛式的思维方式转变成现在能够关联一体式的新思维方式。

    View English Page
  • Wednesday 18 Apr. 上海

    04月18日 Company Visit: Guan Sheng Yuan Group (冠生园)

    Guan Sheng Yuan Group (GSY Group: 冠生园) is a brand name that every Chinese might have heard of. Founded in 1915, GSY Group has a long history of producing some of Chinese’s favorite food products including the well-known White Rabbit Creamy Candy (大白兔).

    地点:上海
  • Monday 16 Apr. 上海

    曼彻斯特全球在职MBA开放课堂
    解密消费者情感与记忆中隐藏的经济学战略

    曼彻斯特大学中国中心位于上海最知名的高档商业区南京西路上海商城。这里聚集了全球500强企业以及奢侈品牌在中国的旗舰店。中国中心有3个设施一流、配置齐全的教室,5个供学生使用的讨论室,学生休息区和员工区域,在设计上结合了曼彻斯特大学英国本土元素,让学生在上海也能感受到英国学校的氛围。

    View English Page
  • Saturday 14 Apr. 北京

    Kelley-Manchester 全球在职MBA项目说明会

    2018年4月14日,曼彻斯特大学中国中心将在北京共同为您呈现集结英美顶尖商业创新的智慧盛宴,中国中心主任傅潇霄女士将与您畅谈Kelly-Manchester双学位全球在职MBA项目的项目特色、考核标准和申请流程,为有志于成为未来商业领袖的职场精英指点迷津,攻克申请难点。同时,您还有机会获得更多曼彻斯特商学院在职MBA项目的最前沿资讯,把握未来职业发展趋势,致胜国际商业舞台!

    View English Page