9月5日MBA大师课 |【曼彻斯特大学】全球在职MBA – 营销策略大师课
Manchester Global MBA Masterclass in Marketing Strategy ——Unveiling the Future of Customer Experience

活动时间:19:00-20:30,2023年9月5日,周二(18:30开放现场签到注册)

活动参与方式:线下参与,线上直播同步开放

线下活动地点:曼彻斯特大学中国中心 (*具体地址将于报名成功后另行通知)

线上直播:腾讯会议(*活动链接将于报名成功后另行通知)

活动语言:英文

点击这里,即刻报名

人工智能、机器学习以及增强/虚拟现实等尖端技术对不断演进的顾客体验领域带来的深刻的影响。这些引人注目的创新不仅重新塑造了顾客体验,还影响了创新与顾客期望之间错综复杂的相互关系,以及由此产生的考虑。在这次大师课中,我们将深入探究这些先进技术的核心,精准揭示这些技术变革带来的多方面影响。

曼彻斯特大学中国中心有幸邀请到曼彻斯特商学院市场营销助理教授Dawn Holmes博士,在9月5日晚为您带来全球在职MBA – 营销策略大师课活动。Dawn Holmes博士凭借深厚的行业洞察力,专注于利用数据提升B2B的客户体验,始终引领变革性营销策略的前沿研究。

此外,您也将有机会获得曼彻斯特大学专为在职人士打造的【全球在职MBA】课程信息,全面了解该课程所提供的学习机会,助力您在职业生涯提升到更高的水平!

大师课嘉宾

Dawn Holmes博士
曼彻斯特大学商学院市场营销助理教授

曼彻斯特大学全球在职 MBA为主要面向企业中高层管理人员、金融专业人士、市场及销售专业人士、人力资源专业人士的在职MBA课程。曼彻斯特商学院MBA教育在业界享有很高的声誉,被世界500强企业、专业机构广泛认可。课程为身为职业经理人的中高级管理层量身定制,旨在帮助他们获得更好的职业发展以及迈向更高管理层的机会。课程采用高度灵活的授课模式,培养具备全面管理能力与国际视野的未来领导者。

曼彻斯特大学全球在职 MBA项目2024年1月班现正火热招生中!现在申请即有机会享受早鸟申请奖学金,最高可达3200英镑!席位有限,即刻申请!

更多课程详情,请咨询曼彻斯特大学中国中心

电邮:mba@uom.ac.cn

官网:http://uom.ac.cn/programmes/manchester