曼大中国中心受邀出席2024年英国商业大奖启动仪式

日期:2024-08-01 浏览:174作者:曼彻斯特大学中国中心

7月30日,2024年英国商业大奖(BBA)启动仪式在上海英国商会办公室举行。作为连续六届英国商业大奖的支持与赞助者,曼彻斯特大学中国中心受邀参加了启动仪式。英国商业贸易部副使节施睿耀先生(Mr Sohail Shaikh), 英中商业发展中心主席、伦敦金融城懂事协会主席、英国中国商会高级顾问John McLean OBE,以及曼彻斯特大学中国中心主任傅霄潇女士出席了此次启动仪式。

在此次活动中,英国商业大奖的组织者、合作伙伴和今年的评审代表概述了大奖类别、申请流程和时间表,并为感兴趣申请大奖的企业分享见解。曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士在活动中发表了讲话,强调了中心对助力商业发展和创新的一贯承诺。她表示:

“自2008年曼彻斯特大学中国中心成立以来,我们对支持和促进商业发展与创新的承诺与英国商业大奖的宗旨完美契合。通过赞助英国商业大奖,我们不仅表彰那些在各自领域取得卓越成就的企业和个人,也强调了学术界在促进经济发展方面的重要作用。作为一所以国际化为特色的大学,我们很高兴支持这样的活动,这个平台让我们展示了对国际合作、伙伴关系以及吸引国际人才的承诺。”

曼彻斯特大学中国中心主任傅潇霄女士

上海英国商会主席、JWDK创始人兼首席执行官Kirsten Johnston宣布了2024年英国商业大奖的回归。她强调了在近年来面临挑战的情况下,中英企业和文化合作的重要性,并鼓励所有杰出的公司和个人都参与到此次大奖评选并展示其商业才华。Kirsten Johnston强调,本届英国商业大奖共有九个奖项类别,包括英国最佳企业、杰出英国贡献、创新、英国杰出校友、教育合作、可持续发展、商业合作、杰出领导力、以及社会影响力。

上海英国商会主席、JWDK创始人兼首席执行官Kirsten Johnston女士

本届英国商业大奖共有九个奖项类别

英国商业大奖由在华英国商会共同举办,旨在表彰对中英贸易、投资及商业合作发展做出杰出贡献的企业、机构与个⼈。每两年一届的大奖已成为中英商界中的一个重要活动,展示了那些致力于中国贸易和投资的组织与个人的风采。今年的颁奖典礼将于2024年11月21日在上海举行。

曼彻斯特大学中国中心为能够支持这一倡议并为中英企业之间的合作共赢做出贡献感到自豪。

时间线