• Thursday 14 Dec. 上海

China Centre Social Responsibility Forum & Shanghai Alumni Dinner

曼彻斯特大学中国中心诚挚邀请您于2017年12月7日,参加曼大中国中心社会责任论坛暨上海校友晚会。此次活动将是一次美妙难得的机会与大家分享社群里正在进行的各类社会责任项目,和前沿的社会责任专家一起探讨商业、教育、社会责任间的关系,同中国中心、新老朋友一起辞旧迎新。

• Thursday 14 Dec. 北京

曼彻斯特商学院全球在职MBA项目说明会暨校友分享沙龙(北京)

2017年12月14日,曼彻斯特大学中国中心将源于英伦的顶尖商业教育理念带到北京,诚邀有志于成为未来商业领袖的职场精英近距离了解曼彻斯特全球在职MBA项目。

2018校友年会

• Friday 08 Dec. 上海

英国曼彻斯特商学院全球在职MBA项目说明会(上海)

2017年12月8日,曼彻斯特商学院全球MBA项目主任Xavier Duran先生将亲临中国中心,为有志于成为未来商业领袖的职场精英举行曼彻斯特商学院全球在职MBA项目说明会。

• Friday 08 Dec. 上海

英国曼彻斯特商学院博士项目说明会系列(上海站)

2017年12月8日,曼彻斯特商学院副院长,研究生学术研究主任Stuart Hyde教授将亲临中心,分别在北京和上海为您呈现源于英伦的顶尖商业教育理念,我们热忱地邀请有志于成为优秀学术人才的精英领袖加入,Hyde教授将为大家全方位解析曼彻斯特商学院博士项目课程亮点、国际化的研究环境、学术研究优势。